첫사진

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

첫사진

사랑분양 19 3649 23 3
예전사진

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.235.30.155, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

19 Comments
놀러가자 03.26 04:23  
완전 이쁘게 생겼네요.
파피루스 03.26 07:27  
보지가 이쁘네요...
cjfdog 03.26 08:40  
이쁜 보지네요
검둥이04 03.26 10:21  
질싸인가요? ^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

보지가 너무 깔끔해 보입니다. 이상형~~^^
Crash80 03.26 11:58  
이뻐요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

민현2 03.26 13:27  
20대 제 여친보다 보지가 깨끗하고 예쁘네요 ㅎㅎ
맛있겠네요~~
패밀리 03.26 17:26  
첫사진 잘 나왔네요
산마니 03.26 19:36  
유혹인가요,  기다리는건가요...
이쁘다..
가즈아123 03.26 20:00  
후장떙기네
krm830 03.26 23:02  
와 깔끔하다
gumiho 03.27 01:32  
좋네요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

꽃바람 03.27 11:32  
너무 깨끗하고 예쁜 핑보지네요.
어허~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

금용 03.30 09:26  
꿀보지
고래보지
af2018 03.30 23:29  
지리누
잘 보고 갑니다~