나이트에서 만난 변태부킹녀

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

나이트에서 만난 변태부킹녀

무네 24 3327 51
몇년전 실화입니다.
아는형과 2명이서 나이트 룸을 갔어요
몇번 부킹왔는데 조합이 잘안되다가 조합이 잘맞는 2명발견
제 파트너는 30중반 되보이는 여자였는데 차도녀스타일의 글래머러스한 여자였습니다
서로의 취향을 알아가며 술을 제법 마시다가
계산후 나이트를 나와서 커플들끼리 째지고 나는 그녀에게
한잔더하러 갈까했더니
머리 아파서 술은 그만 마시겠데요ㅋ
저는 그냥 돌직구 승부로 모텔가자고 했더니
이여자가 하는말이 내가 그런 쉬운 여자로 보이냐면서
개정색을 하는겁니다ㅋ
이 ㅅㅂ 난 또 새가 되는가 싶어서
그럼 노래방 갈까 했더니 그건 또 알겠다네요 촴나~ㅋ
노래방을 가서 맥주3병에 과일 하나 시키고
노래한곡 부르고 맥주 1잔씩 나눠먹고 또 옆에 앉아서
키스하고 물고빨고 가슴만지다가 청바지를 입고 있었는데
조금 거부하다가 기습으로 청바지안쪽에 손넣어서 팬티를 만지는데 이럴수가...이미 한강이 되어있는겁니다ㅋ
노래 한곡 암꺼나 틀어놓고
다시 이어서 만지다가 청바지를 내리고 팬티안쪽으로 승부수를 띄워서분위기 그대로 손가락 삽입 ㅋ
노래반주 보다 더 큰 신음ㅎㅎ
속으로 이여자가 굶었나 아님 미친건가 했죠ㅋ
이여자도 저의 바지 아랫도리를 만지길래
에라 모르겠다 하며 저도 팬티벗고 살짝 삽입했는데
미치더군요 ㅎㅎ
농담 아니고 3,4회 피스톤 하니까 귀에 대고 하는말
모텔가서 제대로 하잡니다ㅋ
아..ㅅㅂ 이럴꺼면 왜 노래방왔냐고 속으로 생각했죠
노래방 온지 10분만에 다시 모텔 ㄱㄱ
그런데 모텔 가는길이 조금 불안했습니다
이여자 꽃뱀 아닐까?! 하는 의심마저 들고
그날 또 제가 지갑에 현금이 많이 있었거든요ㅜㅜ
모텔입구에서 니가 계산하고 와라고 말했더니
개시크하게 계산하고 자기야 가자 이러더군요ㅋ
ㅅㅂ 더 불안해지기 시작했습니다
모텔가서 씻고 나왔는데 귀중품 싹쓸이 당하는거 아닐까 하고
모텔에 도착후 먼저 씻으라더군요
ㅅㅂ 올게 왔구나 하고 먼저 씻어라 나는 담배 피우고 씻을께 했더니
그럼 같이 씻을까 이럽니다..
반전이지요 ㅋㅋ 안도의 한숨ㅋ
그래서 같이 욕실에 들어갔습니다
저에게 가만히 있어봐 샤워시켜줄께 하더니
자기 온몸에 바디샤워를 묻혀 저의 몸에다가 부비부비를 하는겁니다
보통 오랜커플이 아니고서야 그런 서비스를 원나잇에 받을 상상이나 했겠나여? 미치는줄 알았습니다ㅋ
그래서 아..이여자 보통이 아니겠구나 속으로 생각했습다
씻고 침대에 누워 물고빨고 69에 온갖 애무라는 애무는 다하고
삽입하는데 이여자 음담패설을 먼저 하더군요
니 ㅈㅗㅅ 너무 맛있어 존나 좋아
빨리 박아달라고 애원하는데 미치는줄 알았습니다
입싸하고 담배한대 물었는데 이여자가 하는말이
야동 보고싶어 이럽니다
순간 제대로 미친년이구나 생각했어요
예전에는 모텔에서 불법노모비디오도 보여주고 했지만
그때에는 지금과 마찬가지로 에로유모비디오만 나올때니까
혹시나 해서 컴퓨터에 야동이 깔려있지않을까 하고
컴퓨터를 켜고 검색했는데 때마침 야동이 있는겁니다ㅋㅋ
그래서 보여줬습니다!!
갑자기 이 여자 그걸 보며 자위를 시작하는데
와 소름끼칠정도로 무섭데요ㅋㅋ
5분 가까이 자위를 하는데 촴나
그러면서 또 하는말이 박아달랍니다
근데 또 똘똘이가 그말에 즉각반응을 하네요 촴나 ㅋ
그래서 한번더 코풀었습니다
아침이 다되어서 나갈때쯤 전화번호 달래요
하고싶을때마다 하잡니다
그런데 너무너무너무 이 여자가 무서워서
스토킹 당할껏만 같은 그런기분에 가르쳐주지않았습니다
하지만 좋은 경험이었다고 생각합니다
요즘같을때에 저런여자 만났음 무조건 가르쳐줬을텐데여ㅋ

긴글 끝까지 읽어주신분 감사합니다!!
100% 실화 임을 제이름 석자 걸고 맹세합니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.235.66.217, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
부럽구로
고 오데 나이틉니꺼??
기억을 빨리 되살려보세요!!
헉.. 정말 부러운 경험이군요..ㅜ
저도 그런부킹 하고싶네요..
부럽습니다.
부럽네요. 아쉽지마
좋은 경험이네요. 조라면 줬을거에요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅈ좋은경험이었네요
번호주고 주주장창 돌리셨어야죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

어디 나이트인가요?저도 갈려구요 ㅋ
이름이 석자 건다 하시더니..  두자 시네요..  ㅋㅋㅋㅋ
그래도 있을법한 상황이고 잼나게 봤어요~ 부럽습니다.
원나잇은 언제나 짜릿하죠
아깝네요
오옷..
최고의경험!
아쉽겠네요ㅜㅜ
횡재
글을 읽는데도 깜놀합니다
로똔데??
부럽고 아깝네요 ㅎㅎ
대박
스고이|~|
부러워요