하숙하던 누나 남친 섹스하는거 구경한 썰

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

하숙하던 누나 남친 섹스하는거 구경한 썰

대물흑곰 18 3049 33
우리 집에 방이 한개가 남게 되어 하숙을 치게 되었어.
인근에 대학을 다니는 누나가 하숙을 하게 되었지
다행이 집이 2층 집이라 누나는 2층에서 지내고 우리 식구는 1층에서 지내는 거였지
하숙을 받으면서 아침, 저녁은 해주겠다고 그렇게 조건을 걸고 하숙을 시작했어
어차피 우리도 아침이랑 저녁은 먹으니까 같이 먹는 것으로 한거지
처음에는 어색해 하더니 5개월 정도 지나니 익숙해지고 내가 그냥 동생으로 느껴졌나봐
그래서 편하게 있더라고 밥도 먹고 얘기도 잘하고
이 누나가 다른 대학교 학생을 사귀고 있었는데 가끔씩 남친이랑 같이 집으로 오더라고
하루는 일찍 집에 와서 내 방에 있었는데 누나가 들어오는 소리가 들렸는데 남자 목소리도 같이 들리더라고
그래서 아 남친 데리고 왔나 보네 하고 있었지
그 당시에 나는 내 방에 있었고 하니까 누나가 아무도 없는 줄 알았는지
나중에 신음소리가 들리더라고
우리 집 구조가 2층이 있긴한데 다락? 그런거라서 1층 거실에서 2층이 보여
그렇게 신음소리가 들려서 슬쩍 나가서 2층을 올려다 보니 누나가 방문을 열고 섹스를 하고 있더라고
집에 자기들만 있다고 생각해서 인지 신음소리를 참지도 않고 열심히 섹끈하게 내고 있었어
남자도 신음 소리를 내더라고
그렇게 섹스를 한참하더니 남자가 억억억 싼다 하고 쌌나 보더라고
섹스가 다끝나고 뭐하는지 모르겠지만 좀 있다가 샤워하는 소리가 들리고 그렇게 끝나나 싶었어

근데 이게 한두번이 아니였더라고 한번은 집에 들어왔는데 신음소리가 들릴떄도 있었고 내 방에 있는데 둘이 와서 섹스하는 소리도 많이 들렸어
그러다 보니 호기심이 생겼지
그렇게 하루는 섹스하는 소리를 들으면서 2층으로 올라갔어

보니까 대놓고 그냥 문을 열고 하고 있더라고
뒷치기를 하고 있어서 남자랑 누나 모두 벽을 보고 떡을 치고 있어서 계단 쪽이 안보였거든
ㄱ렇게 남자가 뒷치기로 사정을 하고 보니 누나한테 질싸를 했더라고
누나가 휴지를 뽑아서 보지에 대면서 좋았어 라고 하면서 웃는데 엄청 섹끈하더라고

2년 하숙을 하면서 누나 섹스하는 것만 100번은 넘게 본거 같네
그리고 남자도 3명 정도 바뀌었었어
질싸도 하고 콘돔 끼고도 하고 애널도 하고 하는것을 보면서
나도 저 누나랑 하고 싶다는 생각은 강하게 들었는데 그러지는 못했네

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.235.66.217, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

18 Comments
잘봤습니다
수고했네. 젊은이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

나쁜행동이 이겠지만...
나같으면 몰래찍는다 소장용으로 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

당시에는 하고팠지 찍는거에는 관심이 없었던터라
재미있네요
혹시 일부러^^
생비디오는 실컷보셨네요.
생비디오는 실컷보셨네요.
과감하게 먹었어야 했다 그건

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

먹고는 싶었으나 구실이 없었죠
잼나게 봤어요..  부러운 경험 이세요~
나도 저런일 안생기나ㅠ
와 그걸 또 열고 하는구나...
수고하셨어요
꿀빠는 학창시절

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

아이고 아깝당~
아이공

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목