오늘 또 당직중이네요 영등포인데 아무도 안오네요 ㅠㅠ

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

오늘 또 당직중이네요 영등포인데 아무도 안오네요 ㅠㅠ

파주평일한가 5 151 1
에휴  자동차 전시장에서 당직중인데 아무도 안오네요
지난번처럼 건벙을 올려볼까 생각 하다가  반응들이 없을것 같아서

야스러운 곳이여서  여친이 있을때  멀리 파주에서 커벙 칠때랑은  완전  반응이ㅡ다르니  쩝..

날은 좋아지고  꽃들도  피어나는 계절에  전시장에서 멍때리고 있으려니 떱...

혹 영등포 지날일 있으면 봉지 커피 드사고 가세요 ㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.215.196, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

5 Comments
당직이라니 피곤하시겠네요 ㅠㅠ
파주평일한가 [글쓴이] 03.27 11:54  
아무도 안들어와서 더 피곤허내요  ㅠㅠ
qazplm1029 03.27 13:25  
영등포 신세계백화점에 볼일이 있기는 한데, 사회적 거리두기 캠페인에 참여하게 되어 (????) -_ㅠ
나중에 기회되면 방문할께요~~
파주평일한가 [글쓴이] 03.27 13:26  
헉 마스크 착용하고 만나면 되는대  ㅎ  진짜 아무도 차 보러 안오네요 ㅠㅠ
qazplm1029 03.27 13:33  
마스크 문제가 아니라서요 -_-;

제목