화장실에 야자알 보는 휴식 타임

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

화장실에 야자알 보는 휴식 타임

라인라임 6 782 11
오늘부터  자게에  글을 시작으로
댓글만 달고  눈팅만했던  시간 9개월을 뒤로하고
이제 소소하지만  야잘분들과  조금씩  소통해보고자 해요~

지극히  평범한  일상을  보내지만
도덕과  윤리를  배우고
이성으로  본능을  컨트롤하며
순진하게  해맑게  세상을  바라보던 동심의 눈이
시간과  인간이  정의해놓은  틀안에 갖히면서
그저  덮어두고  정말  나를  숨겨야  살수 있는
이 지구에서..........

야자알을  만나면서 내면의  나와  다시  만나게  되었고
수많은  야잘러 분들의  용기에  그저  감탄하며

앞으로 한걸음 한걸음  다가가는  라임이  되겠습니다.

좀더  PR하고  소통하고 싶어요
정말 지극히  정상의  내 짝은  상상도  못하지만
그래서  나와  뜻을 같이하는  친구는  야잘에서 소통하며
내면의 나  그리고  내면의  그녀  우리는
이제  야자알을  시작해봅니다.
9개월간의  소심한 활동을  뒤로하고

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.215.196, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

6 Comments
라인라임 [글쓴이] 03.27 11:41  
사진  쓸데없는거  지우고 싶은데  방법이  없나보네요
이로우나 03.27 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인라임 [글쓴이] 03.27 11:46  
해결 했네요  휴
Enjoyyy 03.27 12:20  
ㅋㅋㅋ저거 짤이..안에 안입은건가유
뽕이 뾰족하네요ㅋ
포올 03.27 15:49  
응원합니다 짤은 본건데도 정말ㅎㅎ

제목