제 아내 취미는요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

제 아내 취미는요

흠벅젖은물티슈 22 1161 13
댓글을 보니 규정에  위반되는 내용들이 있다는 지적이 있어서
글 삭제 합니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.178.160, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
우아ㅎㅎ 사랑스럽네용
참 남편 잘 마추어주니 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
어퓨굿맨 03.27 10:38  
부부커플 인증 받으시면 프로필게시판에 가셔서 원없이 대물 보실수 있습니다.
인증 받지 않은 상태에서 메신저 올리시면 영정됩니다.
참고하세요.
흠벅젖은물티슈 [글쓴이] 03.27 10:42  
정보 감사드립니다
인증도 아내에 동의후에 하고 싶어서요
섹스중 촬영도 하는데 몰래 종이에 메모후 찍고 싶었지만 그것도 아내에 대한 예의가 아닌것 같아 아직 미인증이라서요
어퓨굿맨 03.27 11:06  
그럼 이글을 지우셔야 됩니다.
공지사항 천천히 읽어보세요.

13.  카톡/라인 /채팅 어플 대화내용 일체 금지
발견즉시 경고없이 영구차단 합니다.
알콩달콩 사시는모습이 좋아보여요~^^*
Clowt 03.27 10:50  
천천히 하세요 ㅎㅎ
잘맞춰주시네요 ㅎㅎㅎ
라인라임 03.27 11:01  
원앙  잉꼬 속궁합  최적의  부부입이다
자지 사진 보내,,읍읍ㅋㅋㄱ
제주미남 03.27 11:04  
천천히 가세요~~~ ㅎㅎㅎ
물티슈가 마를 날이 없겠네요~ 금술 좋아 보여서 보는 저도 흐뭇하네요~ ^^"
ccam74 03.27 11:16  
40넘어서도 주2회라..건강한 커플이시네요..^^
앙앙1 03.27 11:17  
부럽습니다 ㅎㅎ
이로우나 03.27 11:30  
여윽시 좋군욯ㅎㅎ
공원이 03.27 12:04  
부럽네요 마인드좋으신듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 마인드네요. "씹고" 부분은 약간 무섭...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

자기 부인 카톡 플필을 공개한거임?
부커인증없는분의 채팅내용 업로드 시 영구정지사유로알고있습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

흠벅젖은물티슈 [글쓴이] 03.27 13:12  
톡 대화 내용은 삭제 했습니다
어퓨굿맨 03.27 13:46  
생각없는 녀석들 벌써 자지 사진 보냈겠지만....

자지사진 모집을 위한 이런 글도 규정위반입니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목