민초단 많으신가욤

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

민초단 많으신가욤

복치치 24 696 12
날씨가 꾸물꾸물해서 쌍콤한 민초 아이스크림 퍼먹하고 싶어요
ㅜㅠ
당떨어져서 그런지 아침부터 민초 격하게 땡기네요 흐응

치약이 민트맛이지 민트가 치약맛 아닙니다 흥흥

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.215.196, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
가치먹어용ㅎㅎ
하마머리 03.27 09:41  
주면 맛나게 먹긴 합니당 ㅋㅋ
슈가 03.27 09:44  
전 아직 저 맛이 뭔맛인지 모르겠습니다....
치약맛...!
맛잇죠..
네와이프 03.27 09:49  
저는 사악한 자 인가봅니다 ㅜㅜ
inoo 03.27 09:52  
나두 먹고싶당.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제 최애 아이스크림... 민트초코칩...
복치치 [글쓴이] 03.27 10:00  
배우신 분....
민트초코.초코무스 짱 좋습니다!!!
치약이 민트맛인게 팩트
복치치 [글쓴이] 03.27 10:01  
완전 잘 배우신 분
민트초코는 사랑입니다!
냐하하크 03.27 10:25  
카카오는 신의 음료라는 별명이 있지만(쵸코라토르)
민트가 신성한 허브라는 이야기는 듣도 보지도 못한 이야기입니다(진지)
조나단 03.27 10:29  
저는 잘 먹습니다ㅎㅎ
라인라임 03.27 11:03  
신성하죠  암이요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

복치치 [글쓴이] 03.27 11:47  
신성한데 저 위에위에 신성함을 모르는 사람이 있어여

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제주미남 03.27 11:07  
저도 민트빠인데 민트는 호불호가 강한 듯 해요 ㅋㅋㅋ
그래도 민트초코는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도애 03.27 11:07  
민초 꿀맛이죠
유리가면y 03.27 11:16  
저는 탐관오리입니다.
로딘 03.27 12:09  
민트맛 싫어하는 남자는 봤어도 여자는 지금까지 못본듯?...
민트 원츄

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

ya1016 03.27 13:57  
민초를 싫어한다 -> 같이 베라 가기 싫어진다
닥더페퍼 03.27 14:39  
민초는 진리이다 사랑입니다. 안데스초콜릿도 좋아여
하시시박 04.04 01:49  
^^♡맛이좋네요

제목