일주일간 동선

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

일주일간 동선

맏찌☆ 46 979 16
3월 21일(토): 집-집 근처 모텔-집
3월 22일(일): 집
3월 23일(월): 집-독서실-집
3월 24일(화): 집-독서실-집
3월 25일(수): 집-독서실-집
3월 26일(목): 집-독서실-집(예정)
×n주째

님들더 다 똑같으시져???
아 참고러 모텔에선 영화만 봤습니다^^7

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

46 Comments
DavidYoon 03.26 15:49  
모텔이 일주일에 한번인거 보니.... 나머지는 집에서??? 맞나요? &^^
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:52  
섹스는 주1회
DavidYoon 03.26 17:36  
나머지 6일은??
그래도 하루는 모텔이라도가시네...
전 집집집집집 오늘 스터디카페..
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:53  
스터디카페에서 섹스...?
... 그거하면 사람들  다알듯..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

유리가면y 03.26 15:50  
저기... 음.... 낯선단어가 있는데 저건 어떻게읽고 무슨뜻이에요?
슈가 03.26 15:51  
평소 동선도 어떻게 다르신가욤
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:52  
똑같네요ㅋ
세상에.....
네와이프 03.26 15:53  
대다냉.......
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:54  
제가 바로 po집순wer

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

코매워2 03.26 15:55  
이기세로 사법고시 도전!
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:57  
폐지되서 못봅니당
코매워2 03.26 17:18  
에잇 행시 고고!!!
☂️ 03.26 15:56  
맏찌님 저 거의 한달간 집에서 공부만해요^.^... 그렇게 고생한 저에게 상을 주는 의미로다가 이번 주말에 놀러감니당 희히
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 15:57  
오 고생하셨어요
어디가시나용???
☂️ 03.26 15:59  
서해 가요ㅎㅅㅎ
두근거려서 오늘은 공부에 집중이 안되네요 ㅠㅅ ㅠ
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 16:01  
와아 설레설레하겠어요!!! 가서 제 몫까지 힐링하고 와주세요ㅎㅎ
동선 확실하시네요!!
ㅋㅋㅋ아 시험 준비하시나봐요
저는 집 집 집 집 집이요.... 밖에 날씨도 모르겠어요 ㅠ
무도 03.26 15:59  
저는 없는 동선이 있으시네요...
섹스는하셧네요
낼은 콧구멍에 바람좀 넣자 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

맏찌☆ [글쓴이] 03.26 16:10  
모텔 어어컨 바람이요?
한강가즈아!!!ㅋㅋㅋ
설하앙 03.26 16:04  
집집집집집집집
집에서 노트북으로 나비보벳따우 10시간 틀어놓고 핸드폰하고 있지요.. 흐앙 집에서 나가고싶어요 교수님들 제발 날 살려줘요ㅜㅜ
맏찌☆ [글쓴이] 03.26 16:11  
띵님 불러서 놀러가~
설하앙 03.26 16:15  
집에서 못나간지 20일 넘었구.. 오빠도 못만난지 20일이 넘었다요.. 이정도면 생사확인정도만 하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
성당못 03.26 16:06  
모텔 빼고 비슷한 것 같네요 ㅠ
IOvOl 03.26 16:09  
집 독서실이요 나머진 없네요 ㅋㅋ
헬스장 독서실 집
헬스장 독서실 집
헬스장 독서실 집
헬스.....장.........독........서
아 때려쳐 진짜 ㅠ
냐하하크 03.26 16:19  
집-회사
집-회사
집-회사
회사-집
회사-집
회사집.
회사집
똘건 03.26 16:36  
금요일 동선도 알려주세요
찡찡이 03.26 16:56  
세상에......... 저희 동선은 집-식당-집-식당
-집-식당인데........
확찐자 인가요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
찡찡이 03.26 18:44  
걸렷네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

2ppo 03.26 17:20  
분명 어딘가엔

인 사람도 있을거에요.
시리아 03.26 17:27  
집...집..집

집안동선..
냉장고 쇼파 화장실 쇼파 냉장고 침대...
집×10000000000
라임잉 03.26 17:38  
저두...집집집집집.... 독서실 다니시는거 보니 공시생이거나 취업준비생이신가 봐욧 동지애..
mjlove 03.26 18:34  
독서실 -->학원으로만 바꾸면 저랑 완전 똑같네요
독서실을 회사로 바꾸고 모텔을 빼면 저도 비슷합니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

커쇼99 03.26 21:17  
아...재택근무로 집에만 있는 저도 있습니다.ㅠㅠㅠ
한강 03.27 00:09  
집-실험실-식당-실험실-집 반복이네요ㅠㅠㅠ

제목