님들 재택근무 많이 함?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

님들 재택근무 많이 함?

삼선쟁반짜장 15 221 3
아오 우리회사는 서열 1위만
재택근무 하는데
다들 하고는 싶지만 우물쭈물 하는 분위기임

재택근무 하자고 말은 꺼내고싶은데
그냥 계속 재택만 될거같아서 말을 못 꺼내겠음

지금 화장실에서 혼자 사회적 거리두기하면서
똥글 쓰니까 몹시 행복함

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
재택근무하는데... 저는 평소보다 일을 더 많이 하규 있네요 ㅠㅠ 주말도 없는거 같아요
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:41  
그냥 출근을 하세요
그냥 집에서 쉬는 것도 방법입니다
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:41  
님 저 식비 많이 들어요
저 집에서안나감 일도안함
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:42  
오 부럽다
재택강의 듣고 있씁니다. 너무 어렵습니다. ㅠㅠ
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:42  
공부는 밖에서 하나 안에서 하나 둘 다 어렵습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

재택근무하고 싶은데, 화상캠으로 영상회의하자고 할까봐 싫더라구요
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:43  
무의식적으로 몸캠을 하는데..
lmilkywayl 03.26 16:11  
집에 안가두고 회사에 가둬버리네요;;;
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:43  
위로가 되네요
냐하하크 03.26 16:17  
재택근무 하는게 아니라..사택근무 수준임...
집에 거의 안감...
삼선쟁반짜장 [글쓴이] 03.26 17:44  
역시 내 삶이 아주 최악은 아님 꺅!
요조라노 03.26 21:21  
의사도 재택근무가 가능해요?

제목