마사지 배우고싶다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

마사지 배우고싶다.

레드드래곤 8 134 2
뭔가 엄청난 전문가 수준의 손재간이 필요한건 아닌거 같기도 하고

살면서 내가 사랑하는 사람 좋아하는 사람한테도 해줄 수 있다는게 큰 장점인거 같아요

그런 의미에서 마사지 배우고싶네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
슈가 03.26 14:51  
요즘 유튜브 자료가 방대해요~ 저도 유튜브 보고 배웠어요! 잘은 못하지만..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

레드드래곤 [글쓴이] 03.26 14:55  
헐 요새 진짜 유튜브에는 없는게 없나봐요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

너 선생님이면 충분합니다 ...
레쓰미 03.26 14:57  
저도 배우고 싶습니다 ㅎㅎ
랜들맨 03.26 15:05  
어디서 배워야 하나요?
로딘 03.26 15:08  
정성것해주다보면 늘더라구요
저도 예전에 좀배워놨고 유튜브보고 있습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

솦트부부 03.26 15:29  
유튭도 보고 직접 마사지 받으러 다니면서 여기저기 받아보시면서 좋았던느낌 기억하시면서 연습하시면 될걸요 우리와이프도 성감마사지를 그렇게 좋아합니다..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목