무엇이든 물어보살~~ 대화가 필요해~

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

무엇이든 물어보살~~ 대화가 필요해~

요조라노 10 156 3
다음주까지 자가 격리중이라.. 할것도 없고..

수다가 필요한 이 순간 벽보고 면벽수련중...

하~아.. 뭐 재미난일 없을까요? 추천좀...

대화가 필요해... 심심해 죽겠어... 소통하실분 손~~~~

궁금증 있으시면 네이뇬 검색해서 답변해 드립니다^^

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
네와이프 03.26 14:15  
ㅋㅋㅋ자가격리중이시면 인터넷으로 재료배달시켜서 집밥해드시면되겠네요 !
요조라노 [글쓴이] 03.26 14:17  
그 귀찮은걸....;; 그냥 굶는게 편해요 ㅎㅎㅎ
한달째 자가격리라 정신이 혼미해지네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

요조라노 [글쓴이] 03.26 19:48  
저보다 더 우울하신분이 계셨네요~...
노스탈쟈 03.26 14:50  
가가격리라는게 스스로 자가에 격리되는 건가요?
아님, 관련 기관에서 '의심스러우니 자택에 몇일 간 있어라.'하는 건가요?
요조라노 [글쓴이] 03.26 19:53  
돌아 다녀도 상관없지만 만약을 위한 권고사항이지 강압성은 없답니다..
로딘 03.26 15:05  
왜 자가격리중이신가요??
요조라노 [글쓴이] 03.26 19:54  
해외여행 귀국자랍니다...
노라죠님.
섹스판타지가 있으신가요?
요조라노 [글쓴이] 03.26 20:03  
노라조요로 닉넴을 바꿔야하나? 뭔가 외톨이같고, 날티나보여서 싫은데 ㅎㅎ;;
섹스 판타지라.. 음... 9 1/2 weeks 같은.... 로맨틱과 퇴폐가 공존하는 그런 섹스...또는 빗속에서 하는 야섹, 눈오는 하얀 설원에서 하는 야섹... 해보긴했어도 만족감은 못느껴서..ㅠ
제일 해보고 싶은건 플라토닉섹스~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목