살려주세요..

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

살려주세요..

대구야잘인21살 8 169 1
하.. 친구들이랑 놀다가 지갑을 잃어버렸네요.. 현금은 상관없는데
안에 들은 신분증이랑 카드.. 때문에 걱정이네요.. 너무 우울합니다 ㅜㅜ
혹시 야잘알분들도 저 같은 경험 하신 적 있나요??ㅜㅜ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
IOvOl 03.26 14:00  
신분증은 동사무소에서 다시 발급받으시구 카드 같은 경우 바로 해당 카드사에 전화하시고 정지하세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

부두교 03.26 14:00  
카드 정지신청 ㄱㄱ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

남자3호 03.26 14:00  
카드부터 분실신고 해두세요.
카드 분실 신고 하시고 이제 관공서 다니실 귀찮은일만 남으셨네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

쉴카 03.26 14:05  
저는 뭐 지갑을 2번이나 분실한적 있기에 -0-
번거로워도 분실 신고하세요
야잘27 03.26 14:16  
뭐 지갑은 아니고요. 휴대폰을 차 지붕위에 놓고 달린적은 있습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

클레멘트 03.26 16:58  
10년쯤 전에 눈이 펑펑 내리던 날 지갑을 잃어버린 적이 있죠. 며칠 뒤에 차 주차해놨던 곳 아래 눈더미에서 다시 찾았지만.... 이미 카드와 신분증은 모두 분실, 재발급을 신청해놨던 슬픈 기억이.. ㅠㅠ
카드 정지 하시고 재발급 받으세요 아마 찾기 힘들수도 있는데 일단 가까운 지구대 가셔서 신고하시는 것도 괜찮을거 같아요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목