아무도 신경을 쓰지 않지만...

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

아무도 신경을 쓰지 않지만...

IOvOl 12 104 1
가끔 레업 경험치를 봅니다

왜냐면 얼마 안 남았으면 빨리 체우고 싶은 개인적인 취향입니다

ㅋㅋㅋㅋ 누구나 이런 거 하나씩 있으시겠죠?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
항상 기다리고 간절히 원합니다 레벨업...
IOvOl [글쓴이] 03.26 13:31  
레벨이야 뭐 그렇게 중요하진 않으니까요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

성당못 03.26 13:30  
ㅎㅎ 맞아요 괜히 뻘글 하나라도 더 쓰게 되죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

IOvOl [글쓴이] 03.26 13:31  
또 막상보면 뭘 써야 될지 ㅋㅋ
성당못 03.26 13:40  
그냥 주절주절 하는걸 적을 때가 많죠
아님 징징거리는? 걸 적을 때도.. ㅎㅎ
쉴카 03.26 13:31  
그냥 활동하되 신경 않씁니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

IOvOl [글쓴이] 03.26 13:32  
전 레벨에 신경쓰진 않지만 그 미묘하게 부족한게 마음에 안 들어서 ㅋㅋ
생김못 03.26 13:38  
포인트 양도되면 다 드릴텐데. 안되서 안타깝네요.
IOvOl [글쓴이] 03.26 13:39  
100 ~200? 남아서 빨리 할 수 있을 듯합니다
찡찡이 03.26 13:38  
음...레벨업은 해탈한지 오래돼서ㅋㅋㅋ화이팅 하세요^^
IOvOl [글쓴이] 03.26 13:39  
부커 분들은 굳이 안 하셔도 ㅋㅋㅋ
맨날보조..묘한쾌감...

제목