안친해!!!!! 안 친하다고!!!!!!!

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

안친해!!!!! 안 친하다고!!!!!!!

찡찡이 65 1284 33
우리 부부는 부커모임을 잘 안 나간다 사람들에 실망한 적
이 많아 모임보다는 관클에서의 감정소모 없는 일회성 만
남을 선호한다 이쪽 문화에서 아는 사람은 많지만 친한 사
람은 손에 꼽는다

이 바닥이 워낙 좁아서 관클에만 가도 아는 사람들을 만나
고 누가 우리에 대해 궁금해 하는지 누가 우리 얘기를 어떻
게 하고 다니는지 다 알게 된다 그때마다 종종 들리는 얘기
가  "누구누구 알아? 걔가 니네랑 친하다는데?"

다시 한번 말하지만 우리는 이 바닥에서 친한 사람이 거의
없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다 딱 그뿐이다 안친하다 제발 친하다고 우리 좀 안 팔았
으면 좋겠다 우리랑 친하다고 말하면서 우리에 대해 뭐라
말하고 다니는지 관심이 없어도 귀에 다 들어온다

왜  모임에서 그자리에 있지도 않은 우리 얘기가 오고 가며
안주거리가 되어야 하는지....

야잘에도 있더라 모임마다 솔남들 불러놓고 우리랑 친하다
고 우리 이름 파는 사람이....안 친해!!!!!!안 친하다고!!!!!!!!
제대로 말 섞어 본적도 없어!!!!! 걍 인사만 하는 사이야!!!!!

이렇게까지 말했으니 본인은 알겠지...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

65 Comments
야줌니!! 알렉스 알렉스. . 캄 다운
고정 하소서
주름살 늘어 난당께요
저도 친하게 지내고 싶은데 어찌 안될까요? ^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

야잘뮤직 03.26 15:09  
친해지려고 달려들 수 밖에 없는 몸매신데!
후후니 03.26 15:14  
섹시하십니다 누님
님같은 제복입은 상사있엇음. 좋겟다
바로 위계질서 파괴 상사 덥치는데ㅋ
친해져 볼까요??ㅎㅎㅎ
찡찡이 [글쓴이] 03.26 16:51  
언제 볼까요?
ㅎㅎㅎ 한번 맞춰보죠 뭐..^^ 눈빛이 무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
왈츠 03.26 17:12  
헉!! 설마 제가그랫나 곰곰히 생각했어욤 ㅠ.ㅠ
이로우나 03.26 18:12  
친해질수밖에 없는 몸매 ㄷㄷ
섹쉬사똘 03.26 18:29  
찡찡이님~ 아주 사이다같은말씀 잘하셨어염~ +.+
짱멋졍~^^♡
글고 저 토이샵에서의 복장과 토이 고르는 모습 넘 예쁘굼 귀욥네영~ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

어흠 03.26 19:37  
친하게 지내고 싶당ㅎ
가치놀고시퍼용ㅎㅎ 데이트!
큐티조아 03.28 00:02  
올해 목표는 찡찡님과 친구되어보기 해보고 싶네요
이쿠5678 03.28 11:58  
온라인이다보니 별의별 사람 다있네요~~

제목