빼앗긴 변태

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

빼앗긴 변태

Nsome 18 424 4
변태 그거 정말 좋은건데
진짜 좋은건데

다른 사람 생각이나 의사와 관계없이 강제로 뭘 하는 놈들은
변태가 아니라 범죄자들인데 ㅠㅠ
가끔은 그 종잇장같은 그 둘의 경계선이 희미해지면
가슴이 철렁하곤 하죠

종잇장이라고 표현은 했지만 사실 그 둘의 차이는
하늘과 땅 이상의 큰 차이일텐데

어언 20여년이 넘은 오래전
갓 제대후 친구들과 남해 광안리에 놀러갔다
운좋게도 여성들 일행과 함께하게 됬고
더 운이 좋게도 저와 파트너가 됬던 분하고 연인이 되어
몇년의 시간을 함께 보냈습니다

정확히 기억나진 않지만 만난지 어느정도 시간이 흐른후에
좀 요상한 일들이 일어나더군요

잠자리를 하는데 갑자기 머리채를 잡아달라질 않나
엉덩이를 때려달라질 않나 급기야는 욕을 해달라시더군요

그때까지 참 순수(?)했던 저는 순간 순간 이거 대화를 좀 해봐야지 않나
얘가 무슨 정신적인 문제가 있는거 아닌가 싶었는데

마침 진지하게 얘길 나눌 기회가 있어서
이런 저런 얘기도 듣고 활동한다는 사이트도 두어개 들러
함께 훑어보니

뭐 지금은 없어진 오래된 에셈 사이트니 얘기해도 되긋죠?
에셈 라이프와 오아시스라고 지금보다 엄청 보수적이던
1세대 사이트들이죠
연디라고 엄청 까였었는데 ㅠㅠ
잠자리서만 주인이 진짜 주인이냐고 ㅋㅋ

아무튼 그때 처음 성행위의 성향 취향이라는 것들을 알게되고
그 행위들을 통해 충족 될 수 있는 무언가가 있다는 것들도
배워가게 됬습니다

지금은 갱뱅이니 쓰리썸이니 초대니 하지만 그당시는 멀티라고
불렸는데
참 처음엔 그것만은 받아들이기가 쉽지 않더군요
아마 누구나 그랬을테죠

그때 마음에 꽂힌 여친의 한마디가
'어떤 순간에도 내 눈은 널 보고 있을거야'라는 말이었습니다

그래 여태 경험해본 것들도 나쁘지 않았고
니가 숨긴것도 없으니 한번 해보자는 마음으로
둘만 보내던 시간들을 나 아닌 누군가를 참여시켜 함께하게된
날들

솔직히 좋더군요
그 신선하고 난잡해보이는 광경에서 느껴지는 자극도 좋았지만
정말 그 순간 순간 달뜬 여친의 눈이 마주쳐 날 볼때마다
하길 잘 했다는 생각이 들더군요

그게 제 변태 생활의 첫걸음입니다

뭐 이후에는 하고 싶지 않아하던 여친과는 십년 가까이를 그냥
이 생활을 잊은채 ㅡ 사실 완전히 잊지는 못 하겠더군요 참은거지 ㅡ
살기도 했지만
이젠 또 받아주는 와잎 이젠 평생을 같이 보낼 사람과
이곳에 들어와 앉게 됬네요

이정도 변태면 인생 괜찮지 않나요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

18 Comments
네와이프 03.26 12:36  
꼬추보이면안돼요~
꼬추보이면여기선실패하심
똘건 03.26 12:37  
사진내리셔야돼요~귀찮으시더라도 공지사항 한번 읽어보세요~
사진이...문제 안될까요?...1세대 변태 맞는거 같은데요~^^ㅋ
Nsome [글쓴이] 03.26 12:37  
삭제완! 아하 자게는 성기가 보이면 안되는거군요
숙지하겠습니다
2ppo 03.26 12:39  
이젠 또 받아주는 "와잎"... 에서 감동이
아름다운 사랑을 하시는 두분 이신듯해요.
거제몽돌 03.26 12:40  
인정합니다 부럽기도하네요 ㅋㅋ
부두교 03.26 12:40  
아내분과 여친분이 다른사람? 이지요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Nsome [글쓴이] 03.26 12:42  
넵 그 사이가 20년정도 흘렀는데요 ㅋㅋ
받아주는 사람도 있었고 싫어하던 사람도
있었는데

마지막분은 다행히 받아주시네요
부두교 03.26 12:48  
다행이시네요

아무리 이쁜여자라도  안받아주면 ㅠㅠ

차라리 안이뻐도 받아주는분과 결혼하겠어요 ㅎㅎ
Nsome [글쓴이] 03.26 12:52  
받아주니 다행이긴한데
받아주지 않아도 어쩔 수 없다고 생각해요

사람보고 만나야지 내 성적 취향 받아주냐
안받아주냐로 만날 수는 없죠
솔직히 이쁜 여친 어린 여친 다 만나봤지만
가장 좋은건 싸워도 서로 조분 조분 대화로 풀어갈
수 있는 감정적으로 안정된 사람이 최고더군요

그래서 이사람이다! 덥석했지요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

부두교 03.26 13:02  
좋은분을 만나셨네요 !

저는  와이프와  성향이  달라서    저만 불타오르지

와이프는  흥이 별로 안나거든요..
Nsome [글쓴이] 03.26 13:04  
하긴 안받아주는 분과는 나중에 좀
섹스리스가 되긴하더군요 ㅠㅠ
흥분이 잘 되질 않으니
그래서 명상까지 배웠습니다 그때 ㅋㅋ
미안해서
사진보고 아 안되는 사진인데... 생각했는데 ㅎㅎ 바로 지우셨네요 ㅎㅎ
쉴카 03.26 12:43  
최소 남에게 피해 주지 않는 선에서는 올바른 행동하신겁니다.
솔이소문 03.26 14:41  
입문을 실전을 통해 자연스럽게 배우셨네요.
전 아직 이론만 접하고 있네요ㅠㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

야잘뮤직 03.26 15:10  
에도 봄은 오는가

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

찬우K 03.27 13:31  
어릴때 변태라는말은 기분 나쁜 의미로 받아들였지만 지금의 변태는 미적인 단어로 들려요.

변태, 아름답네요

제목