야잘물이 고인물인 느낌이나네요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

야잘물이 고인물인 느낌이나네요

김황자 20 227 0
40대30대가 엄청많아졌어요 20대의 청순한 그런느낌도없고 ㅡㅡ 많이변한느낌? 이젠 떠나렵니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

20 Comments
네와이프 03.26 12:31  
잘가여 ㅎㅎ
똘건 03.26 12:32  
안녕히 가세요~
Nsome 03.26 12:34  
나이대로 커뮤니티가 고이는건가요?

내가 아는 고인다는 개념하고 좀 많이 다른데....
잠시만요 03.26 12:36  
전에는 연령대가 많이 낮았나보죠??
저는 안정적인 거 같아서 좋던데요... ㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

쉴카 03.26 12:40  
지금도 20대분들은 많아요
멀리 안 나갑니다.
2ppo 03.26 12:43  
20대의 청순함은 못느껴봤네요. 제가 느낀건 조급함같음.
이뿐부부 03.26 12:43  
저는오히려 예전보다 20대여자분들이 많아진거같은데
안녕히 멀리가세요~
나이만 20대 웁니다 엉엉 글에서 꼰머냄새 나나봐 ㅠㅠ
진주25 03.26 13:04  
저도 20대인데..  사람마다 생각은 다른거겠죠
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞아요 참 잘한선택
근데 기왕 떠나실거 조용히 가셨음 더 나이스할 뻔 했네요 고였니 나이가 어쨌니 구질구질하지 않나여 좀
차칸류킁 03.26 13:11  
바위~~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

잘가요~
TAYO 03.26 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 고인물 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 벌써 나이가 서러워 질 줄이야ㅋㅋ
S티나 03.26 13:39  
죄송합니다
무민H 03.26 13:41  
ㅎㅎㅎㅎ뭐 잡진 않아요 ㅋㅋ

고인물이 떠났다가 심심해서 다시 돌아오면 ....ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

아. .난. .썩었구나 써글
하이12 03.26 16:29  
ㅃ2

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목