목요일 아침 자게 샤따 올립니다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

목요일 아침 자게 샤따 올립니다.

슬픈핑구 8 189 0
이시간이 무슨 아침이냐구요?
아 몰랑ㅠ 그냥 일어나면 아침이야
다덜 지난밤 편안한 섹스하셨나요?
못했다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
오늘은 비가 와서 습할 예정이니
외출시 통풍이 잘되게 노빤스로 나가실걸 추천드립니다.
감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.121.230, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
안산애 03.26 12:25  
헉! 비오나요?
슬픈핑구 [글쓴이] 03.26 12:28  
그러슴니다 금일은 비가 옵니다.
네와이프 03.26 12:29  
야근해서 늦게오셧네용~ 핑구님조은하루
슬픈핑구 [글쓴이] 03.26 12:32  
네와이프님은 먹고싶은거 다 먹는 하루되세요 :D
감기조심 03.26 12:40  
비가 슬슬 내리기 시작 하네요.
슬픈핑구 [글쓴이] 03.26 12:45  
닉처럼 비내리는날 감기조심하세요~
섹스는 편안하면 안된다..그게 내 결론이다....
슬픈핑구 [글쓴이] 03.26 13:15  
불편한 섹스,,

아스팔트에 누워서 하는게 취향이시군요. 1따봉 드립니다.

제목