박사방에 참여해 본 야잘 분들 있을까요??

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

박사방에 참여해 본 야잘 분들 있을까요??

언제나반가워요 22 927 4
당연히 협박으로 성을 착취 했다는 건 잘못이고 처벌 받아야 하는게 맞다고 생각 되네요

하지만 떠 도는 말들이 너무 많아서 어떤 수위였는지 궁금증이 생기기도 하네요
그런 내용으로 흥분을 하겠다 이런거 아니고 정말 진실을 알고 싶은 지적 탐구로서요

단순히 누드나 자위 시킨 영상들 이라거나 혹자는 섹스 영상도 많다더라
오프해서 단체로 했다더라 또는 최종적으로는 성관계 였는데 시키는 대로 다 한애들은 영상 안 뿌린거라
안 뿌리는 영상 퍼지면 난리난다라는 어쩌고 저쩌고
연예인도 있다더라 등

일부러 자극적으로 홍보 하고 합성한걸로 참여자들 사기친거라는 이야기도 있고
하여튼 ....

그노무 했다더라... 실체가 없으니 더 썰들이 난무하고 기자들도 클릭 올리기에 바빠서 제대로된 팩트는 없는거 같네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.235.66.217, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
쉴카 03.26 11:52  
궁금증은 거기까지 하세요.
관련 영상 구해볼려는 시도 하는것부터가 잘못된겁니다.
언제나반가워요 [글쓴이] 03.26 11:55  
아.... 영상 구하는거 아닙니다 ㅎㅎ
그냥
기사에 내용이 이건 맞고 이건 아니에요
이런 일도 있었네요 등
그냥 단순히 알고 싶다는거지요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

쉴카 03.26 11:58  
이번 사태는 엄청나게 많은 공직자, 연예인, 경제인들 연관 되서 핵폭탄급이 될수도 있어요
언제나반가워요 [글쓴이] 03.26 12:03  
그쳐... 지금도 적은 글을 보면 “연관되어 있어서 될 수 있어요” 라고
적어주시니 그냥 떠도는  썰들만 난무 하는 상황이 오는거죠
Nsome 03.26 11:52  
ㅋㅋ 있으면 있다고 손들겠어요?
지금쯤 이불 뒤짚어쓰고 오들거리고 있겠지
쉬불놈들 ㅡㅡ
언제나반가워요 [글쓴이] 03.26 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ 저 경찰 아닌데 생각해 보니 먼가 미끼를 던지고
들어갔던 사람 잡을려고 하는거 처럼도 보일 수 있겠네요
잠입취재한 기자글보는게빨라요
Nsome 03.26 11:53  
그리고 그 영상 보는 것도 범죄에 속하고
피해자들 또 죽이는거니 호기심 애초에 접으시길

여기만해도 자발적으로 올리는 사진 영상 수두룩한데
얼마나 좋아요
가즈잉 03.26 11:53  
있을거 같아요! 거쳐간 사람이 26만명이라던데
IOvOl 03.26 11:58  
여기서 26만명이라는 건 단순히 n번방 총 인원수 입니다 실제는 3만명인가 6만명인가 하네요
라임잉 03.26 11:56  
있으면...손들고...그대로 니 뺨을 쥰나 세게 후려치시길...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 03.26 11:59  
갠적으론 궁금해하지도 않으셨으면...ㅎ
IOvOl 03.26 12:01  
해당 궁금의 이유는 보고자 함인가요??? 그저 성인도 안 된 초등.중등.고등학생들이 저런 험한 꼴을 당했는데.....
가즈잉 03.26 12:04  
세상에 나쁜넘들이 너무 많아요!!! ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

언제나반가워요 [글쓴이] 03.26 12:06  
노노....영상 보고 싶은거ㅡ아닙니다
그냥 내친구 한테 들었는데 이런거래... 라고 그냥 떠 도는 정보가 아닌
정말 이야기가 궁금 한거입니다
요세 이슈라서 게시판에 많이 올라오는데
그렇다더라 라는 그냥 확인되지 않은 글 들이 많아서 좀 정제된 이야길 알고 싶었어요
벤자민우 03.26 12:17  
무서워섲잠수중일듯
생김못 03.26 12:21  
저는 참여자도 참여자지만 박사와 아직 안잡혔다는 갓갓?? 야잘 회원이라는데 제 부랄을 겁니다. 19금 사이트의 성지를 활동 안했을리가 없을듯. 다만 글이나 댓을 주고 받았을지 눈팅만 했을지 그건 의문입니다.
애액석션 03.26 12:44  
했어도 안했다고 할 판인데, 내가 참여자다 라고 말할 용기가 있는 넘들이 그런방에 들어갔을리 없자나요?
숨어서 그런걸로 딸딸이 치거나 여자 불러서 같이보고 똑같이 재현해달라고 하고도 남을넘들이 그넘들일테죠.
최소한의 인격? 양심? 정의? 가 있을리 없는 방사능족빠리들보다 뒤통수 치는거 좋아라하는 베트남보다 더한놈들이죠.
로딘 03.26 12:50  
없다고도 할 수는 없을거같네여
궁금해하지 않으셨으면좋겠습니다
궁금해한다는게 2차,3차 가해자라고 생각해서
이런궁금증에서 시작되는거같습니다.

호기심을 갖을순있지만 이렇게 그걸 알아보고자

질문하고 그런것 또한 그런 악의 축에 일원이 되는 것

같습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

말도안되는것들을 시켜서 올립니다. 들은바로는

칼로 성기 자해하기 그리고 자궁 모양으로 아랫배에 새기기

유두 바늘로 찌르기, 변기물 마시기, 길가다 노숙자랑 섹스하기 등등입니다.

들은 내용이라 더 심한것도 있을 수 있겠네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목