구석탱이에 있는 용품들 꺼내고 불타는 투지로 하얗게 불태워 버리겠...

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

구석탱이에 있는 용품들 꺼내고 불타는 투지로 하얗게 불태워 버리겠...

qazplm1029 9 180 1
네...운동하고 살좀 빼야 ( 정확히는 배와 허벅지와 엉덩이에 있는 체지방을... -_- )
겠다는 글을 쓴 적이 있는데,
54kg은 이제 겁나 힘들거 같고...58kg 까지만 만들어볼까 해요.
제 키에는 58이 정상체중의 한계선이라...

역시...PT01 44사이즈를 입기 위해서는 노력해야 한다는...-_ㅠ
46사이즈였다면 이런 고민 안할텐데

저는 복근운동과 코어운동을 정말 싫어하지만 (심지어 재미도 없어요 ㅜ.ㅜ )
바지 한 벌 입기 위해 노력해야겠습니다...

이제 조금씩 몸 풀고 4월 1일부터 본격적으로 홈트에 들어가야겠어요.

PS. 아...옛날처럼 닭가슴살 + 우유 쳐묵쳐묵을 해야 할 거 같은데, 상상만 해도 토할꺼 같아요. 희희희희희희희 ㅠ.ㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.235.66.217, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

9 Comments
의지대왕 03.26 11:50  
목표가 있음.가더라구요^^
qazplm1029 [글쓴이] 03.26 11:53  
유산소 못하는 입장에서는 정말 골때리긴 하지만...그래도 해야겠어요. ㅜ.ㅜ
쉴카 03.26 11:52  
저는 68이 정상 체중인데 5킬로 빼야되요
qazplm1029 [글쓴이] 03.26 11:56  
저는...34살 넘은 후 부터 
사람들이 소위 말하는 나이먹어서...라던가 나잇살 이라던가...
이런 이야기에 공감을 하기 시작했어요.

그 전까지는 단순한 체중감량이 그렇게 어렵지 않았는데, 이제는...
똘건 03.26 11:58  
저는 그냥 바지사이즈를 늘려버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qazplm1029 [글쓴이] 03.26 12:00  
수트야...뭐 저도 늘려입었던 적이 있기는한데...
치노팬츠도 늘려입는게 가능한가요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 03.26 12:00  
새로 샀다는말입니다..ㅎㅎ
qazplm1029 [글쓴이] 03.26 12:03  
아...그렇군요. ㅎㅎ
후우...분더샵을 가서 또 사야하는구나...ㅠ.ㅠ
똘건 03.26 12:04  
ㅎㅎ 나중에 빠질때 돼면 빠지겠죠~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목