야잘알 포인트를 쉽게 획득할 수 있는 방법

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

야잘알 포인트를 쉽게 획득할 수 있는 방법

관리자 29 3534 55

야잘알을 포인트를 쉽게 획득할 수 있는 방법입니다.

1. 야잘알의 제휴업체(Bet24/Betw/벳존)를 이용하시면

겁나빠른 야잘알 + 무제한 포인트 서비스를 한 달 주기로 사용하실 수 있습니다.

회원가입 후 1대 1 문의 게시판에 사용하시는 제휴업체 이름과 ID를 알려주시면, 관리자 확인 후 바로 서비스 이용가능합니다.

참고로 야잘알의 보증업체는 1년 이상 야잘알에서 광고한 업체입니다. 확실히 믿고 이용할 수 있는 업체입니다.

(예전부터 야잘알의 제휴업체를 사용하신 회원님도 상관없이 서비스 이용가능합니다.)

2. 부커/여성 회원이 되시면, 야잘알을 매우 빠른 속도로 이용하실 수 있습니다.

부커/여성 게시판, 능욕 게시판, 이벤트 게시판의 추척 누적 포인트가 매우 높습니다. (게시글 당 총 3000포인트 획득 가능합니다.)

양질의 글을 올릴 수록 더욱 많은 추천을 받습니다.

3. 출석부 게시판에서 매일 출석체크 하세요!

출석체크만 해도 하루에 30YP를 획득할 수 있으며, 개근 시 최대 62YP까지 획득하실 수 있습니다.

* 겁나빠른 야잘알 서비스는 2월 또는 3월에 제공될 예정입니다.

야잘알을 이용해주셔서 정말 감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.215.196, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

29 Comments
짐승짐승 01.25 07:58  
관리자님 새해 아침에도 열일하시는군요ㅎㅎ
야잘분들 모두 새해 복 많이 받으세요~~
흔한아재 01.25 08:26  
항상 노력해주셔서 감사합니다 열활 할게요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

돔선생 01.25 09:11  
감사합니다
매일 출첵만 해도
잘 쌓이더라구요
출첵이 습관되었습니다.ㅎ
머전깝숑 01.25 09:36  
우와 레벨이 26으로 올라버렸다 캬
관리자님 새해복 많이 받으세요~~
선생김 01.25 10:18  
관리자님 늘 감사합니다~
수고하세요~
MelodyS2Mark 01.25 11:01  
감사합니다
dbflrkaus3 01.25 11:09  
선생니... 아니지 관리자님 질문있습니다!
제휴업치 아이디는 야잘아이디 1개만 적용시킬수있나요?(중복여부)

새해복많이받으세요~
aldjfuej 01.25 11:23  
수고하세여
확인요 ㅎㅎ설명절 잘보내세요
징디딩이 01.26 00:14  
좋은팁 감사합니다
레이01 01.26 11:15  
감사합니다
시언스 01.26 20:05  
감사합니다 ㅎㅎ
승빈 01.31 12:17  
매일 출첵은 기본입니다 ㅎ 항상 응원하겠습니다
안녕하세여
초오현성 02.09 07:48  
드디어 2레벨 ㅠㅠㅠ
MS비글 02.13 02:38  
열심히 해야겠군요 흠...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

6일이 안되서 글쓰기가 안되네요ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

GManTop 02.17 20:05  
감사합니다!!
kobe24 02.21 00:35  
좋은팁 감사합니다ㅎㅎ
Fyyr 02.21 20:53  
좋은 정보 공유 감사합니다..
동동송이 02.25 09:38  
확인합니다
Nimda 02.29 02:28  
항상 고생하십니다
고생하십니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Black블랙 03.02 01:58  
확인했습니다
DavidYoon 03.10 10:46  
제휴업체가 다양했으면 좋겠어요. 도박말고도~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목