새로 가입한 신규회원 여러분 필독부탁드립니다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 유저는 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

새로 가입한 신규회원 여러분 필독부탁드립니다.

관리자 105 12666 472

안녕하세요, 회원님

무분별한 포인트 파밍과, 부계정으로 다는 악플을 막기 위해, 댓글은 이제 최소 2레벨부터 달 수 있게 조치했습니다.

2레벨까지 레벨업을 하려면, 야잘알을 천천히 눈팅하면서, 출석을 꾸준히 하고,

야한 사진 게시판 또는 야한 소설란에 소설을 올려 포인트를 획득하세요!

활동을 원하시는 신규 부부커플/여성 회원님은 1대 1 게시판에서 인증 마크를 받으시면, 그 즉시 활동가능합니다.

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.215.196, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

105 Comments
저도 커플 인증 받고 싶습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

7592fjdlh 03.09 03:19  
2인데도 막히는 곳 많네요ㅠ
까까까120 03.12 14:17  
확인요
제가 드디어 레벨 2가 되었습니다!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

우와왑 04.03 09:37  
1대1 게시판이 어디있죠?ㅠㅠ

제목